PENERIMAAN PENGHARGAAN LOMBA WEBSITE

Karanganyar, Jum’at 29 November 2019

DISKOMINFO telah menetapkan hasil penilaian / scrolling nilai final website PPID Pembantu Kabupaten Karanganyar. Tahun ini DISHUB PKPcmenerima urutan Ke-4 dari 42 Instansi Se- Kabupaten Karanganyar, dengan nilai keseluruhan 3.670 dengan kriteria Sangat Baik.

Para pemenang mulai dari Juara 1 sampai juara 10 yaitu :

1. RSUD
  2. Dinas Lingkungan Hidup
  3. BKPSDM
  4. DISHUB PKP
  5. DPUPR
  6. Dinas Sosial
  7. DISPARPORA
  8. Baperlitbang
  9. Dinas Kesehatan
  10. Sekretariat Daerah

Kepala Dinas diundang secara pribadi untuk menerima penghargaan yang diumumkan bersamaan dengan acara Upacara HUT KORPRI Ke-48 dan HUT PGRI Ke-74 yang dilaksanakan di halaman SETDA Kabupaten Karanganyar.

Piagam diserahkan langsung oleh Bupati Karanganyar dan diterima oleh Kepala DISHUB PKP.

Pemberian penghargaan seperti ini sebagai tanda apresiasi untuk meningkatkan motivasi dan kinerja terutama pelayanan yang lebih baik di setiap Instansi.

Penyerahan Penghargaan Oleh Bpk. Juliyatmono ( Bupati Karanganyar ) kepada Bpk. Sundoro (Kepala DISHUB PKP )