WORLD CLEANUP DAY 2018

Apel dan pengarahan kegiatan world cleanup day 2018

Karanganyar, 15 September 2018

Pegawai Dishub PKP Kab. Karanganyar melakukan gerakan kerja bakti bersama dalam rangka world cleanup day 2018,tidak hanya itu kegiatan kerja bakti bersama juga rutin dilaksanakan setiap hari jum’at dilingkungan kantor mengingat Dishub PKP adalah kantor yang menjadi tempat pelayanan publik sehingga bisa memberikan rasa nyaman kepada masyarakat.

#world cleanup day

Berdasar surat Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Provinsi Jawa Tengah Nomor 556/2556 tanggal 06 September 2018 perihal gerakan kebersihan sampah secara serentak. semua Kepala Perangkat Daerah/Kepala BUMN/BUMD di wilayah Kabupaten Karanganyar agar memerintahkan kepada seluruh pegawai dilingkungan kerja untuk  melakukan gerakan kebersihan dilingkungan kerja, dan kegiatan tersebut agar dilaporkan kepada Bupati dengan tembusan Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan BKPSDM dengan disertai photo kegiatan dan daftar hadir pegawai.

Tim pemantau kegiatan dari Dinas Lingkungan Hidup Kab. Karanganyar