WEBINAR SOLUSI PENCAHAYAAN KOTA DI ERA ADAPTASI KEBIASAAN BARU

Kamis, 24 Agustus 2020
Kepala DISHUB Karanganyar Sri Suboko, S.Sos., M.Si. turut hadir berpartisipasi dalam Webinar Solusi Pencahayaan Kota di Era Adaptasi Kebiasaan Baru di ruang Kepala Dinas.

Webinar diselenggarakan oleh Signify Commercial Indonesia (sebelumnya dikenal sebagai Philips Lighting Indonesia). Adapun acara ini bertujuan untuk memberikan bimbingan dan pengetahuan terkait dengan peraturan keselamatan jalan umum, desain dan standar teknis penerangan jalan umum, perencanaan, implementasi dan pemeliharaan aspek-aspek penerangan jalan umum.

Signify Commercial Indonesia selaku pemimpin, dalam bidang pencahayaan turut mendukung gerakan pemerintah dalam mewujudkan aspek-aspek keselamatan pengguna jalan serta mewujudkan kota pintar (smart city) yang layak huni.